小松菜カルボナーラ炒め レシピ・作り方

小松菜カルボナーラ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
子供も食べれる野菜炒め

材料(1人分)

  • 小松菜 1茎
  • カルボナーラソース 大さじ4
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 小松菜を塩コショウで炒めます
  2. 2 火が通ったらソース、醤油をくわえ弱火で煮詰め完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500029163
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜レトルト食品カルボナーラ
関連キーワード
簡単 弁当 おつまみ 野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る