春キャベツあさりのバターレモン蒸し レシピ・作り方
![春キャベツあさりのバターレモン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcebc061b886b433f40784be706cd43179ea9d90.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツはざく切りにする。アサリは砂抜きして、ザルにあげる。フライパンに●を入れて、蓋をして強火にかける。
-
2
蒸気が出てきたら弱火にして、7~8分蒸し煮にする。レモン汁を加え、パセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません