竹輪の豆腐肉詰め レシピ・作り方

竹輪の豆腐肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ふわふわ肉詰め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉にとうふ塩コショウパン粉マヨネーズニラをくわえ、しっかり混ぜ合わせ練ります
  2. 2 切込みを入れた竹輪にたっぷり肉だねを詰めて片栗粉をまぶしフライパンで焼き色をつけ裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

節約かさましに

  • レシピID:1500028570
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ木綿豆腐にら合い挽き肉ちくわ
関連キーワード
作り置き 簡単 節約 肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る