パン耳シーフードキッシュ レシピ・作り方

パン耳シーフードキッシュ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、たまねぎシーフードミックスをオリーブオイルニンニク、塩コショウ鶏がらスープの素で炒めます
  2. 2 火が通ったら冷ましたまご牛乳と、混ぜ合わせます
  3. 3 耐熱皿に食パンの耳を敷き詰め器を作ります
  4. 4 卵液を流し込みトースターで15分〜やいて火を通し完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500028312
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草食パン中華スープ・鶏ガラスープの素キッシュ玉ねぎ
関連キーワード
トースター シーフードミックス オリーブオイル 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る