鱈のフライ レシピ・作り方
![鱈のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b721c482db87eeb899779872317ca92689637fff.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鱈は水気を拭き取り、骨を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
塩こしょうをします。 -
2
●を全て混ぜバッタ一液をつくります。
鱈をバッタ一液にくぐらせたらパン粉をつけます。 -
3
フライパンに1cmくらい油を入れ、スライスにんにくを加え熱します。
にんにくが茶色くなったら鱈を入れ片面1分ずつ、両面揚げ焼きします。 -
4
器に盛りつけ、お好みでソースやタルタルソースなど掛けてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません