つきコン枝豆のピリ辛炒め レシピ・作り方

つきコン枝豆のピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ピリ辛こんにゃくがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい長さに切る。フライパンにこんにゃくを入れて中火にかける。
  2. 2 バチバチしだしたら○を加え、油が馴染んだら枝豆を加える。汁気を飛ばして完成。ゴマをふる。

きっかけ

ピリ辛こんにゃくがうまい

おいしくなるコツ

こんにゃくの汁気を飛ばします

  • レシピID:1500027878
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る