もやしきゅうりのマヨ麻椒辣油あえ レシピ・作り方

もやしきゅうりのマヨ麻椒辣油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
辛くてやみつき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは塩を加えた熱湯で茹でて絞る。キュウリは千切りにして、水切りしておく。◎は合わせる。
  2. 2 1のもやし、きゅうり、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

辛くてやみつき

おいしくなるコツ

野菜はよく絞っておきます

  • レシピID:1500027401
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る