粕漬け赤魚の醤油レモン焼き レシピ・作り方

粕漬け赤魚の醤油レモン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
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ちょっと甘い粕漬け、レモン汁で焼くとうまい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせる。赤魚は必要に応じて切り目を入れ、粕を除いて、○をまぶす。長ネギは小口切り。
  2. 2 予熱した魚グリルで、1の赤魚を両面色よく焼く。好みの焼き具合になったら皿に盛り、◎を添える。完成。

きっかけ

ちょっと甘い粕漬け、レモン汁で焼くとうまい

おいしくなるコツ

柚子胡椒がよく合います

  • レシピID:1500027398
  • 公開日:2020/02/07
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カテゴリ
赤魚
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