簡単・節約★鶏皮と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏皮とキャベツは一口大に、玉ねぎは千切り、にんじんは千切りか短冊切りにして火が通りやすいようにしておく。
-
- 2
- フライパンで鶏皮を焼く。カリカリがお好きな方はしっかりとこの段階で焼いてください。
-
- 3
- にんじん、玉ねぎ、キャベツの順に入れ、★の調味料を入れる。強火でサッと炒めて完成!
おいしくなるコツ
野菜を長時間炒めすぎると、水分が出てべちゃっとしてしまうので、出来るだけ強火でサッと炒めてください!
きっかけ
余った鶏皮を活用したくて^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません