もやしとキャベツのヘルシーチャーハン レシピ・作り方

もやしとキャベツのヘルシーチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、もやしをごま油、塩コショウで炒めたまごをくわえ箸で混ぜ合わせながら火を通します
  2. 2 半熟ほどになったらご飯をくわえ醤油をまわしかけ中火で炒め合わせて完成です

きっかけ

ダイエットに

  • レシピID:1500027023
  • 公開日:2020/01/22
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カテゴリ
もやしアレンジチャーハン残りごはん・冷ごはんキャベツもやし炒め
関連キーワード
ヘルシー 弁当 節約 簡単
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