野菜と卵のチーズバーガー レシピ・作り方

野菜と卵のチーズバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーガー

材料(1人分)

  • ピーマン 4分の1個
  • ハム 1枚
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ケチャップ 大さじ1
  • にんにくチューブ 1センチ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • 丸パン 1個

作り方

  1. 1 ピーマンハムを塩コショウで炒めます 卵をくわえ箸でかるくまぜあわせながら半熟ほどに火を通して取り出します
  2. 2 炒めた具材をケチャップにんにくチューブであえておき、半分にカットした丸パンにたっぷり挟みます
  3. 3 チーズものせパンで挟んでトースターでチーズがとろけるまで焼いて完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500026852
  • 公開日:2020/01/01
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カテゴリ
ハンバーガー作り置き・冷凍できるおかずその他の野菜炒めお弁当 サンドイッチ卵サンド
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丸パン チーズ ピーマン ピザソース
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