一味と味噌でピリから肉炒め レシピ・作り方

一味と味噌でピリから肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
つけて焼くだけお肉のおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味噌酒一味唐辛子をまぜあわせたものを両面塗り込み30分〜置いておきます
    そのままラップに包んで冷凍してもOK
  2. 2 フライパンにごま油をしいて豚肉を中火で焼き裏返し弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみ、おかずに

  • レシピID:1500026833
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り作り置き・冷凍できるおかずとうがらし・葉唐辛子味噌簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 弁当 おかず おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る