ハンペン枝豆チーズ焼き レシピ・作り方

ハンペン枝豆チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
焼きハンペンがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンペンと長ネギは粗微塵切りにして、他の○とあわせておく。フライパンに油(分量外)を温め、○を押さえながら両面色よく焼く。
  2. 2 火が通ったら醤油をたらし、生姜を飾って完成。

きっかけ

焼きハンペンがうまい

おいしくなるコツ

バラバラになっても気にしない

  • レシピID:1500026581
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る