鶏肉の生姜塩麹炒め レシピ・作り方

鶏肉の生姜塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単つけて焼くだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした鶏もも肉を塩麹、生姜チューブで揉みこみ15分〜置いておきます
  2. 2 フライパン中火で両面こんがりやいて弱火で蒸し焼きにし火を通して完成です

きっかけ

おつまみ、おかず、弁当に

  • レシピID:1500026018
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単夕食簡単おつまみ鶏もも肉生姜(新生姜)
関連キーワード
弁当 おかず 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る