つまみにピッタリ、もやしソーセージネギ レシピ・作り方

つまみにピッタリ、もやしソーセージネギ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい、安い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め薄切り。長ネギは粗微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、ソーセージを炒める。
  2. 2 焼き色がついたらモヤシを加え、○で味付けする。●を散らして完成。

きっかけ

簡単、うまい、安い

おいしくなるコツ

もやしを炒め過ぎないように気をつけます

  • レシピID:1500025976
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る