ガレット風野菜炒め(じゃがいも入り) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは薄切りにし、水(分量外適せん)で10分ほど小鍋でゆがいてザルにあける。
- 2 他の材料を切り、フライパンで豚肉から炒め、塩小1/2とコショウで味付けする。
- 3 残りの材料を入れて炒めて、塩小1/2、コンソメとパルメザンチーズを加え、じゃがいもが粉ふきになったら出来上がり。
きっかけ
ふつうの野菜炒めではちょっと物足りない時に、考えたメニューです。玉ねぎも加えたい方は加えてみてください。
おいしくなるコツ
コツは特にないです。パルメザンチーズがない場合は、とろけるスライスチーズ1枚を割いて加えてもいいと思います。
- レシピID:1500025910
- 公開日:2019/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません