モロッコインゲンと豚肉の塩麹味噌炒め レシピ・作り方

モロッコインゲンと豚肉の塩麹味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単漬けて焼くだけメニュー

材料(1人分)

  • 豚肉 150g〜
  • モロッコインゲン 1本〜
  • 塩麹 小さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 カットしたお肉を塩麹、醤油、味噌をまぜあわせたものと一緒に袋に入れ揉みこみ置いておきます
    今回は漬け込んで冷凍していたものを使用
  2. 2 カットしたインゲンとお肉を油をしいたフライパンでしっかり炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500025054
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹いんげん簡単豚肉料理豚肩ロースブロック・かたまり肉使い回しおかず
関連キーワード
味噌 弁当 おかず 野菜肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る