人参もやしキュウリ大根のコチュジャンナムル レシピ・作り方

人参もやしキュウリ大根のコチュジャンナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
野菜たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。●は千切りにして、塩をまぶして絞っておく。○は合わせておく。
  2. 2 1のもやし、●、○を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

野菜たっぷり

おいしくなるコツ

野菜はよく水切りしてから混ぜ合わせます

  • レシピID:1500024864
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る