焼きへしこもずくの八方酢あえ レシピ・作り方
![焼きへしこもずくの八方酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e593926cef7df4c97e2a5ecd516b35ad6a3af1a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
へしこは糠を拭き、予熱した魚グリルで軽く炙って、食べやすい大きさに切る。もずくは食べやすい長さに切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。〇は合わせる。
-
2
1のへしこ鯖、もずく、キュウリを器に盛り、〇を回しかけて馴染ませる。完成。
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません