残った酢豚アレンジ!もやしたっぷり酢豚サラダ レシピ・作り方

残った酢豚アレンジ!もやしたっぷり酢豚サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
翌日も美味しく酢豚!

材料(1人分)

  • 酢豚の残り 小鉢1杯〜
  • 冷凍唐揚げ(無くても可) 2~3個
  • もやし ひと袋
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1〜

作り方

  1. 1 酢豚にお肉が残ってない場合は冷凍唐揚げなどを解凍し酢豚と一緒に温めます
  2. 2 もやしをフライパンで塩コショウでさっと炒めます ごま油をまわしかけ馴染ませたらお皿に移します
  3. 3 温めた酢豚の残りをもやしの上にかけたら完成です

きっかけ

酢豚を作りすぎるので

  • レシピID:1500024163
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理もやし炒めもやし
関連キーワード
簡単 中華 おかず 唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る