酢豚のタレでかんたん焼きそば レシピ・作り方

酢豚のタレでかんたん焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
休日にすぐできる!

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • ピーマン 1個
  • 人参 3分の1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1
  • 酢豚のタレ 大さじ2〜

作り方

  1. 1 焼きそば麺の袋をあけレンジで加熱します
  2. 2 ピーマン人参を食べやすいサイズにカットしフライパンで炒めます
  3. 3 焼きそば麺を解してくわえ ごま油、塩コショウをかけ炒めます
  4. 4 全体に火が通ったら酢豚のたれをかけしっかり全体に馴染ませたら完成です

きっかけ

休日のお昼ご飯に

  • レシピID:1500024027
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずアレンジ焼きそば酢豚
関連キーワード
タレ 時短 人参ピーマン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る