炒めズッキーニのパルメザンのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 半本
- 鷹の爪(お好みで) 少々
- ○刻みニンニク 一つまみ
- ○レモン汁 小さじ1
- ○塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ(ブロック) 大さじ2~3
作り方
- 1 ズッキーニはピーラーで薄く削る。パルメザンはスライサー等でスライス。
- 2 フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、ズッキーニを炒める。○で薄めに味付けし、皿に盛ってパルメザンを散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません