炒めズッキーニのパルメザンのせ レシピ・作り方

炒めズッキーニのパルメザンのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプルズッキーニがうまい

材料(2人分)

  • ズッキーニ 半本
  • 鷹の爪(お好みで) 少々
  • ○刻みニンニク 一つまみ
  • ○レモン汁 小さじ1
  • ○塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ(ブロック) 大さじ2~3

作り方

  1. 1 ズッキーニはピーラーで薄く削る。パルメザンはスライサー等でスライス。
  2. 2 フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、ズッキーニを炒める。○で薄めに味付けし、皿に盛ってパルメザンを散らす。完成。

きっかけ

シンプルズッキーニがうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500023818
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る