豚バラ梅炒め レシピ・作り方

豚バラ梅炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
さっぱりしていて夏バテも吹っ飛ぶ簡単メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉をフライパンで炒めます
    余分なあぶらはキッチンペーパーで拭き取ってください
  2. 2 種をとった梅干しを刻むか潰して
    お肉と一緒に炒め合わせます
  3. 3 仕上げに胡椒をふりかけ完成です

きっかけ

梅干しが好きなので

  • レシピID:1500023390
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し作り置き・冷凍できるおかず5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食
関連キーワード
おかず 夏バテ 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る