エビと椎茸のマヨポン炒め レシピ・作り方

エビと椎茸のマヨポン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
膝小僧
膝小僧
今回は冷凍のエビで簡単に出来ちゃう1品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のエビ解答しておきます
    椎茸、キャベツは食べやすい大きさにカットしておきます
  2. 2 フライパンにマヨネーズをしき エビ、椎茸を炒めます
  3. 3 軽く火が通ったら キャベツ、塩コショウを入れて炒め 最後にポン酢を軽くかけ炒め合わせたら完成です

きっかけ

冷凍のエビがたくさんあったので

  • レシピID:1500022751
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびしいたけ冷凍食品作り置き・冷凍できるおかずエビマヨ
関連キーワード
ポン酢 炒め 簡単 子供
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る