もやしうどん レシピ・作り方

もやしうどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に茹でる用の水を入れて沸かしたら、うどんを中火で茹でる。茹でたら冷水であらう。
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れて沸かしたら、食べやすい大きさに切ったウインナー、えのき茸ともやしを入れて中火で煮る
  3. 3 ②を入れて中火で煮て完成

きっかけ

うどんがあったので

  • レシピID:1500022499
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る