豆腐そぼろ炒め レシピ・作り方

豆腐そぼろ炒め
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 豆腐 1丁
  • 豚挽肉 120g
  • サラダ油 10ml
  • 創味シャンタン 10g

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて、豚挽肉を中火で炒める
  2. 2 水切りした豆腐を程よい大きさにちぎり、①に入れて中火で炒める
  3. 3 創味シャンタンを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1500022362
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る