マヨはんぺんアボカドのワサビポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんは一口大に切る。アボカドも一口大に切り、レモン汁をふる。○は合わせておく。フライパンにマヨネーズを温め、はんぺんを炒める。
- 2 焼き色がついたら、火を止め、粗熱を取る。1のアボカド、ハンペン、○を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。●を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142018/11/13 23:32カイワレ無しですが…もう一品に。
わさびポン酢でツーン&あっさり!おつまみにもイイですね^m^
美味しくいただきました♪