タコマッシュルームキュウリのゴマ酢あえ レシピ・作り方
![タコマッシュルームキュウリのゴマ酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8968885aeca83c66606e2ec25cc05ed29eb40f9e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは薄く切る。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。マッシュルームもスライスして、レモン汁をふっておく。○は合わせる。
-
2
1のタコ、キュウリ、マッシュルーム、○を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません