タラの芽の天ぷら レシピ・作り方

タラの芽の天ぷら
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

  • タラの芽 5個
  • 天ぷら粉 30g
  • 70ml
  • サラダ油 300ml

作り方

  1. 1 天ぷら粉、水をよく混ぜて、タラの芽を入れる
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて180度にして、①を揚げる
  3. 3 揚がったら完成

きっかけ

タラの芽があったので

  • レシピID:1500022153
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る