赤魚とオクラの煮付け レシピ・作り方

赤魚とオクラの煮付け
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 赤魚 1枚
  • オクラ 15本
  • 100ml
  • 醤油 20ml
  • みりん 20ml
  • 砂糖 5g

作り方

  1. 1 鍋に水、醤油、みりん、砂糖を入れて沸かす
  2. 2 赤魚を入れて中火で煮る。下茹でしたオクラも一緒に入れる
  3. 3 煮えたら完成

きっかけ

赤魚があったので

  • レシピID:1500022109
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る