豚ロース黒酢花椒焼き レシピ・作り方
![豚ロース黒酢花椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2c1511691bd4a39f33803ae1c2610cef1ae87df.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りしておく。○は合わせて、豚肉を10分ほど漬けておく。長ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面色よく焼く。中まで火が通ったら完成。皿に盛り、ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません