鶏肉エリンギの酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウを軽くふっておく。エリンギは食べやすい大きさに切る。長ネギは微塵切り。●は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を温め、○を炒める。鶏肉を加え、酒をふって蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったらエリンギを加える。●で味付けし、仕上げにごま油をふる。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)