ビビンバ丼 レシピ・作り方

ビビンバ丼
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かしたら、もやし、細切りのにんじん、ほうれん草豚挽肉を中火で茹でる
  2. 2 もやし、にんじん、食べやすい大きさな切ったほうれん草とごま油、創味シャンタンをそれぞれ合える
  3. 3 丼に御飯を盛り、②、豚挽肉、ゼンマイをのせて、ごまをかけて完成

きっかけ

もやしがあったので

おいしくなるコツ

もやしがあったので

  • レシピID:1500021771
  • 公開日:2018/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る