コーンペーストスープ レシピ・作り方

コーンペーストスープ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、とうもろこしを中火で茹でる
  2. 2 茹でたら身を取り出す
  3. 3 ミキサーに②、生クリーム、牛乳、砂糖を入れてよく混ぜたら完成

きっかけ

とうもろこしがあったので

  • レシピID:1500021597
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る