焼きはんぺんの辛子マヨ葱ツナサンド レシピ・作り方

焼きはんぺんの辛子マヨ葱ツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ハンペンは半分に切り、横に切り目を入れれる。長葱は微塵切りにして他の○と合わせ、ハンペンの切り目につめる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のハンペンサンドを両面色よく焼く。食べやすい大きさに切って完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

中身がはみ出しても気にしない

  • レシピID:1500021030
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る