焼きはんぺんの辛子マヨ葱ツナサンド レシピ・作り方
![焼きはんぺんの辛子マヨ葱ツナサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0fc58f2f6ddf2dcfe077dd5c0da0efc7b1ca54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ハンペンは半分に切り、横に切り目を入れれる。長葱は微塵切りにして他の○と合わせ、ハンペンの切り目につめる。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1のハンペンサンドを両面色よく焼く。食べやすい大きさに切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません