サーモンのわさびレモン掛け レシピ・作り方

サーモンのわさびレモン掛け
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • サーモン刺身 4枚
  • わさび 8g
  • 刻み青ネギ 少々
  • レモン 1/6個
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 レモンは搾って果汁を取り出し岩塩と合わせる
  2. 2 サーモン刺身を、①につける
  3. 3 お皿に盛り、わさび、青ネギをのせて完成

きっかけ

サーモン刺身があったので

  • レシピID:1500020969
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る