作り方
-
- 1
- お鍋の水をいっぱいい昆布出しをいれて沸騰してきたらとります。
-
- 2
- 材料のお野菜全部いれます。(たまねぎ、白菜、ほうれん草、春菊、きのこ、にらなど)そして、豚肉をいれて沸騰させます。
-
- 3
- 最後にプリンエッグ(半熟卵)とレモンをトッピングして沸騰してきたら、食べごろです。
-
- 4
-
- そのままでもレモンとだし汁で十分おいしいです。お好みで、ポン酢や生姜、キムチなどで頂いてください!
おいしくなるコツ
しょうがたっぷりでそのままで食べられちゃいますよ!
きっかけ
レモンとにらと卵で風邪ひかないように!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません