ベーコンとキノコのピラフ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにする。
- 2 ベーコンを短冊切りにする。
- 3 しめじを手でさく。
- 4 サラダ油をひいたフライパンで玉ねぎ、人参、ベーコン、しめじをさっと炒める。
- 5 洗った米に☆を全て入れ規定量まで水を加える。
- 6 炒めた材料も加えて炊飯する。
- 7 炊けたらバターを加えて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)