漬け込み鶏から揚げ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 しょうが、にんにくはすりおろす
- 2 ボールに食べやすい大きさに切った鶏もも肉、①、醤油を入れて混ぜて、ひと晩漬ける
- 3 溶き卵、小麦粉を入れて混ぜる
- 4 180度の油で揚げて、揚がったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
*a・s・a・p*2018/02/17 18:45こんばんは!
にんにくがきいていて美味しいですね♪
ビールのおともにいただきました!グビグビすすみましたw
(*´▽`*)ゞごちそうさまです♪ -
かえるかえる382018/01/31 20:30にんにくと生姜の味がしっかりついて美味しく揚がりました(*≧∀≦*)ご馳走様でした♡
-
xxalpacaxx28162018/01/22 13:29とっても美味しかったです(*^^*)♪
-
アルバンドロー2018/01/21 14:28美味しかったです。ごちそうさまでした★