こんにゃくの酢味噌掛け レシピ・作り方

こんにゃくの酢味噌掛け
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青ネギは食べやすい大きさに切り、だし汁で煮る
  2. 2 鍋に水を入れて沸かしたら、こんにゃくを軽く茹でて薄切りにする
  3. 3 お皿に、ネギ、こんにゃくを盛り、酢味噌をかけて完成

きっかけ

こんにゃくがあったので

  • レシピID:1500020361
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る