角切り豚のじゃがマスタードスープ レシピ・作り方
![角切り豚のじゃがマスタードスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1de8aa7f890e8f933a6e702753ed73d2e9c2a7a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と○は必要に応じて食べやすい大きさに切る。鍋に油(分量外)を熱し、ニンニクと豚肉を炒める。色が変わったら○を加え、油が馴染んだら●を入れて煮立たせる。
-
2
弱火にして蓋をして20分ほど煮込む。ミニトマトを加え、更に5分ほど煮込んで塩コショウで味調整する。完成。△をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません