ペペロンチーノ レシピ・作り方

ペペロンチーノ
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、たけのこ水煮は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、スパゲティを中火で茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、細かく刻んだにんにく、鷹の爪を入れて、茹でた②を入れて中火で炒める
  4. 4 ①、岩塩を入れて絡め炒めたら、お皿に盛り、のりをかけて完成

きっかけ

スパゲティがあったので

  • レシピID:1500020338
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る