いんげんの豚しゃぶ巻き レシピ・作り方

いんげんの豚しゃぶ巻き
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かしたら、いんげんを中火で茹でる
  2. 2 別の鍋にだし汁を入れて沸かしたら、豚肉をさっと茹でる
  3. 3 ②で茹でた①を巻いて完成

きっかけ

豚もも薄切り肉があったので

  • レシピID:1500019816
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る