グリルパンで、マンゴーチャツネ鶏タンドリー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 半枚
- ○ヨーグルト(プレーン) カップ1/2
- ○マンゴーチャツネ 大さじ1
- ○トマトケチャップ 大さじ1
- ○おろし生姜 半片
- ○おろしニンニク 半片
- ○ターメリック 大さじ1/2
- ○カレー粉 大さじ1/2
- ○ガラムマサラ 小さじ1
- ○サラダ油 小さじ1
- ○塩コショウ 少々
- ○チリパウダー 少々
作り方
- 1 ○は合わせておく。鶏モモ肉は一口大に切り、○にしばらく漬けておく。
- 2 1をグリルパンに入れ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません