ネギおろし牛丼 レシピ・作り方

ネギおろし牛丼
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • 市販の牛丼の具 1人分
  • 大根 20g
  • 青ネギ 10g
  • ポン酢 適量
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。青ネギは薄切りにする。
  2. 2 丼にご飯を盛り、牛丼の具をのせる
  3. 3 ①を盛り、ポン酢、七味唐辛子をかけて完成

きっかけ

ご飯があったので

  • レシピID:1500019449
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る