焼き鮭の玉ねぎ酢醤油 レシピ・作り方

焼き鮭の玉ねぎ酢醤油
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
塩鮭に甘い玉ねぎダレがよく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は酒をまぶす。玉ねぎはすりおろして他の○と合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、塩鮭を両面色よく焼いて皿に取る。
  2. 2 1の塩鮭に○を添え、粉山椒をふる。完成。

きっかけ

塩鮭に甘い玉ねぎダレがよく合います

おいしくなるコツ

塩鮭に酸味のある甘苦な玉ねぎダレを添えることで、食欲の湧かない夏でも食べやすくしました

  • レシピID:1500019418
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る