めっちゃ簡単♡小松菜&高野豆腐のスピード煮 レシピ・作り方

めっちゃ簡単♡小松菜&高野豆腐のスピード煮
  • 約10分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
市販の高野豆腐の素を使ったアレンジです♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と高野豆腐の素のだし粉を入れて煮立たせる。
  2. 2 そこに高野豆腐の素の高野豆腐を入れて5分ほど煮る。
  3. 3 小松菜を食べやすい長さにカットし、めんつゆと共に
    加えて5分ほど煮る。

    出来上がり♡

きっかけ

簡単な1品が欲しくて。

おいしくなるコツ

お好みで冷蔵庫の野菜を加えて栄養アップ!

  • レシピID:1500019345
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る