アジ玉ねぎ人参の檸檬サラダ レシピ・作り方

アジ玉ねぎ人参の檸檬サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
干物もさっぱり頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジは予熱した魚グリルで両面色よく焼き、身をほぐす。玉ねぎはスライス。キュウリと人参は千切り。○は合わせる。
  2. 2 ●と○を軽く混ぜ合わせて皿に盛る。アジの身を散らし、レモン汁を回しかける。ケッパーを散らして完成。

きっかけ

干物もさっぱり頂きます

おいしくなるコツ

ヨーグルトの酸味と玉ねぎの辛味で、食欲増進をはかります

  • レシピID:1500019339
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る