半熟目玉焼きサンド~~! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プリンエッグ(半熟卵)をコロンコロンと両面目玉焼きにする
- 2 レタスを食パンにあわせてカットしてのせる
- 3 目玉焼きをのせて上にまたレタスをのせて最後に食パンをのせる。
-
4
真ん中から半分にカットしてできあがり!
味付けはなしです!。お好みでどうぞ!
きっかけ
レタスのシャリシャリ感と半熟卵のころんとした目玉焼きで中がとろりーんとしているので 味付けは不要です。
おいしくなるコツ
味付けがほしいかたは、 粒マスタードや マヨネーズ 塩コショウなどで味付けをお好みで!
- レシピID:1500019218
- 公開日:2017/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろりおいしい!