半熟目玉焼きサンド~~! レシピ・作り方

半熟目玉焼きサンド~~!
  • 約10分
  • 300円前後
megupiyo
megupiyo
半熟卵を目玉焼きにすると
とろりおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プリンエッグ(半熟卵)をコロンコロンと両面目玉焼きにする
  2. 2 レタスを食パンにあわせてカットしてのせる
  3. 3 目玉焼きをのせて上にまたレタスをのせて最後に食パンをのせる。
  4. 4 真ん中から半分にカットしてできあがり!
    味付けはなしです!。お好みでどうぞ!

きっかけ

レタスのシャリシャリ感と半熟卵のころんとした目玉焼きで中がとろりーんとしているので 味付けは不要です。

おいしくなるコツ

味付けがほしいかたは、 粒マスタードや マヨネーズ 塩コショウなどで味付けをお好みで!

  • レシピID:1500019218
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る