トマトのツナオリーブカマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(千葉県産) 2個
- ○カマンベールチーズ 1/3個
- ○ツナ缶 半缶
- ○グリーンオリーブ 5~6個
- ●塩コショウ 少々
- ●オリーブオイル 小さじ1
- パセリ 少々
作り方
- 1 トマトは上部を水平に切り、中身をくりぬく。チーズは小さくちぎる。オリーブは必要に応じて食べやすい大きさに切る。くりぬいたトマトの中身に○を詰め、●をかける。
- 2 1をグリルパン等にのせ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません